朴城炫在与田仁智对决中逆转取胜

[复制链接]
查看: 15|回复: 0

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 2017-12-28 09:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
在田仁智(海特真露)和朴城炫的14日对决中,即使比赛时间是在非周末的上午,但仍有3000多名球迷前来观战。两位选手于当天在仁川天空72高尔夫俱乐部海洋球场(72杆)举行的韩国国内唯一的美国女子职业高尔夫(LPGA)巡回赛KEB韩亚银行锦标赛第2轮比赛中,连续两天同组进行比赛。仅田仁智的粉丝俱乐部会员就达8500名,而朴城炫的粉丝俱乐部会员这边也有5000名。当天田仁智的球迷和朴城炫的球迷分别戴着黄色帽子和黑色帽子展开了充满激情的助威战。
在在第1轮比赛中均取得平标准杆的72杆、未能分出胜负的两位选手的第二轮比赛中,国内最强的朴城炫压倒了目前征战LPGA巡回赛的田仁智。作为去年亚军得主的朴城炫射下9支小鸟球、吞下2个柏忌,取得低于标准杆7杆的好成绩。这主要得益于在长打和接近93%的超高上球道率的带动下成功征服了坚硬的快速果岭。
在两轮结束后取得低于标准杆7杆成绩的朴城炫,落后领先者布里塔尼?朗恩(美国)3杆排在并列第三位,加入到了冠军竞争行列。朴城炫表示,“很惊讶这么多的高球迷来到了现场,这对我起到了很大的作用。很好地适应了果岭。” 因体力下降在比赛途中流了鼻血的田仁智,抓下3支小鸟球的同时吞下3个柏忌,平标准杆,并以中间合计平标准杆的成绩位居并列第33位。
母亲在韩国出生的旅美侨胞的艾莉森?李,在当天的比赛后从前一天的领先位置落到了第2位(低于标准杆9杆)。在15号洞(标准杆4杆)射下老鹰的她在18号洞(5杆)中在球进入障碍区之后吞下柏忌,令人感到惋惜。
回复

使用道具 举报

    最新帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

官方公众号

Powered by 新2娱乐 © 2001-2017 All Rights Reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表