Premier杯篮球赛圆满落幕 槟岛区TEP Trading、威省区Teratai gateway夺冠

[复制链接]
查看: 21|回复: 0

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 2017-12-22 09:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年Premier杯全槟少年男女(14岁以下)篮球锦标赛周日圆满落幕,TEP Trading Sdn Bhd 凭凌厉后劲,在男子组决赛以73比61力挫少年/槟泰,连续2年夺得槟岛区男子组冠军。
在文开小学展开的槟岛区决赛,两队在一开始就展开剧烈竞争,少年/槟泰在落后形势下奋战以37比30反超TEP Trading,领先上半场。第三节,TEP Trading 屡屡猛攻强力反扑,对手竟长达7分钟多突然哑火,TEP Trading 连砍19分并以50比40夺回主导权,以53比45进入最后一节。少年/槟泰虽然末节前半段一度追至只剩下4分差距,不过,TEP Trading后半段牢牢控制比赛节奏,最终以12分的优势胜出。这也是 TEP Trading 继此前小组赛后对少年/槟泰取得双杀。
在北海峇眼花园有盖篮球的威省区男子组决赛,Teratai gateway 以67比62力挫顽强抗衡的华烽 Auto,赢得男子组冠军。第四节,Teratai Gateway关键时刻神来一笔地连续3次投入3分球,最终得以5分微差险胜。这项槟州篮坛常年盛会乃由槟州篮总会主催、启顺造纸业有限公司赞助、威北篮球分会、西南县篮球分会及光华日报联办。猛龙首节以27比21领先,可是腾飞之狮在次节全力反扑,一度以32比29反超。梅尔文为猛龙连中两个3分,两队在上半场战成39平手。第三节,猛龙命中率下降,以56比58落后。腾飞之狮在末节保持领先,最终以5分拿下胜利,本季第2次战胜猛龙。
回复

使用道具 举报

    最新帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

官方公众号

Powered by 新2娱乐 © 2001-2017 All Rights Reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表