爆上港7.1亿求购奥巴梅杨 多蒙特否认接到报价

[复制链接]
查看: 19|回复: 0

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 2017-12-22 09:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧洲多家媒体在相继曝出猛料,消息是中超球队上海上港正在追求多蒙特前锋奥巴梅杨,开出的转会费是1.5亿欧元(约7.1亿令吉),同时为其开出了4100万欧元(约1.9亿令吉)的天价年薪。英格兰“万人迷”贝汉在退役后与家人享受生活,淡出球迷们视线很久了,不过在新年之际,小贝再次成为媒体关注的焦点,这一次,他几乎在餐馆里和人动手!贝汉一下子被惹怒了。“他气到了极点,一下子让人想起他足球生涯早期,那时他在场上可是火气很大的,”目击者说,“他认为丹尼斯很粗鲁无礼,于是要把对方赶走,虽然还有其他客人在场,但他们冲突起来有点不管不顾,都非常较劲。”
最终,餐馆的人拉开了冲突双方,并给丹尼斯找了新座位,将他劝走。丹尼斯的团队随后发表声明说:“只是一个小冲突而已,不必小题大做,他们两人认识多年,第二天早上就都忘了。赶完了英超特级快车,英超各队总算可在本周缓一缓联赛争分夺秒……不,是争分抢排名的压力,以英足总杯这个杯赛来“陶冶”一下心情。但,某些队真是如此?本赛季,华伦西亚仅仅在联赛中取得3胜3和9负的糟糕战绩,如今和希洪体育并列积分榜。
回复

使用道具 举报

    最新帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

官方公众号

Powered by 新2娱乐 © 2001-2017 All Rights Reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表