这样的历史,会重演吗?

[复制链接]
查看: 17|回复: 0

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 2017-12-22 09:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
英足总杯来到第三圈,全部英超球队和英冠队伍开始加入战围,周六凌晨率先展开的曼市客场挑战“铁锤帮”西汉无疑很吸睛。
曼市如今奋力在英超“抢二保三”,下一轮对手又是不好惹的“太妃糖”,因此在这种敏感时刻打出如何的混合阵容牌还是球迷津津乐道的猜谜游戏。曼市在周一英超主场对垒本里时,轮休了诺利托、阿奎罗替补、斯特林也没有打完全场等等,加上早早少一人作战,倒也可以小胜,战术王瓜迪奥拉不是叫爽的,也多亏板凳深度。
与之相对的是,西汉几天内连输给英超卫冕冠军“狐狸”和曼联,在近14仗主场赛事打进1球或以下的场次多达12场。只是,别忘了这支英超中段班球队本季不多的骄傲里,正是在10月英联赛杯以2比1淘汰了当时未首发全主力的联赛领头羊切尔西。猎人队打出意外战绩,通过拉吉夫欧瑟力擒主队好手阿斋尔、混双周凯华/朗科雷迪险胜火箭队王牌战(落败扣一分)的李龙大/娜黛兹达,从0比2追到2比1,直到孟买火箭的帕拉诺伊两局打败国家队队友沙米尔沃玛,才扭转局面胜出,2轮后升积分榜第2,先打第3轮的猎人队只以5分暂排第三。孟买火箭在头两场就打出惊喜,韩/泰名将李龙大/尼毕联手蓬击败大马男双陈文宏/陈蔚强;过去交手1胜6负处于劣势的韩国一姐成池铉3局力克西班牙奥运冠军玛琳。
回复

使用道具 举报

    最新帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

官方公众号

Powered by 新2娱乐 © 2001-2017 All Rights Reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表