艾莉森?李错失梦寐以求的首个冠军

[复制链接]
查看: 26|回复: 0

13

主题

13

帖子

47

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
47
发表于 2017-12-28 09:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
旅美侨胞艾莉森?李(21岁)在18号洞(5杆)中只要成功保帕就能赢下梦寐以求的首个冠军。但是在这一洞她的第三杆掉进了果岭右侧的水塘并吞下柏忌,原本即将到手的冠军奖杯也就此飞走了。16日,在仁川天空72高尔夫俱乐部海洋球场(72杆)举行的美国女子职业高尔夫(LPGA)巡回赛KEB韩亚银行锦标赛第4轮比赛上以3杆优势领先出发,但最终却丧失了3杆。最终以低于标准杆10杆共278杆与卡洛塔?希甘达(西班牙)同杆的她在延长赛中失利,从而不得不把自去年LPGA巡回赛出道后45场比赛后的首场胜利推延至下次机会。
在18号洞举行的延长赛上成功推入3米远小鸟球的希甘达,终于自2012年加入LPGA巡回赛后在第92场比赛上首次登上了顶峰。本次比赛的冠军奖金为30万美元。
韩国名字为李花贤的艾莉森-李成为本次大赛人气最高的明星,吸引了数千名高尔夫球观众前往现场观战。她的父母和奶奶都是韩国人,但爷爷则是爱尔兰人。兼具东西方魅力的她去年被高尔夫网评选为最美丽的高尔夫球手。她还是一名才女,目前正就读于洛杉矶加利福尼亚大学(UCLA)政治社会学专业。她为了在学校听课放弃了之后3场大赛。在韩国选手中金旼宣(低于标准杆8杆?并列第3位)的成绩最好。朴城炫和田仁智以并列第13位(低于标准杆4杆)的成绩结束了比赛。
回复

使用道具 举报

    最新帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

官方公众号

Powered by 新2娱乐 © 2001-2017 All Rights Reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表